Certificación

Beneficios de la Certificación

La Inspección y Certificación es un procedimiento mediante el cual CERTILAB CHILE, actuando como organismo independiente verifica y controla que los productos cumplen con las condiciones y especificaciones establecidas en un protocolo de calidad definido como un conjunto de características diferenciales distintivas o atributos de calidad importantes para el productor, el consumidor o el mercado objetivo.

La certificación de un producto agropecuario:

  1. 1- Permite al productor diferenciar su producto de sus similares.
  2. 2- Permite al consumidor distinguir el producto que desea; así se evitan mensajes publicitarios poco transparentes.
  3. 3- Es una herramienta de comercialización y marketing.
  4. 4- Es una demostración visible del compromiso del productor con la calidad y el consumidor.
  5. 5- Establece una relación de confianza entre el productor y el consumidor.
  6. 6- Agrega valor al producto, al proceso, a la marca y a la industria.

CERTILAB CHILE, trabaja como entidad de inspección y certificación Independiente en plantas procesadoras de alimentos, asegurando transparencia y confiabilidad en el cumplimiento de características de origen y atributos de calidad.

CERTILAB LABORATORIO dispone de un moderno Laboratorio Microbiológico de Aguas y Alimentos, implementado con equipos de última generación para el análisis de aguas y alimentos.

 Conozca Nuestro Laboratorio